Aide Économies d'Énergies : AIDEE - Ampoules LED gratuites

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

aidee

5 AMPOULES LED GRATUITES OU 10 AMPOULES LED POUR SEULEMENT 1€ !

L'organisme de certificats d'économies d'énergies AIDEE (anciennement ÉCOFIOUL) à mis en place une offre d'ampoules LED.

Selon vos conditions de ressources vous pouvez bénéficiez de 5 ampoules LED offertes ou alors de 10 ampoules LED pour 1€.

Pour savoir si vous pouvez bénéficier de cette aide il vous suffit de remplir un formulaire sur internet, munissez vous de :

- votre avis d'imposition (ou de non-imposition) de 2016 : concernant les revenus de 2015

CLIQUEZ ICI POUR PLUS D'INFORMATIONS

AIDEE
114 avenue de Wagram
75017 PARIS
Tél : 01 56 33 91 39