Aide Économies d'Énergies : Mes ampoules gratuites

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

MES AMPOULES GRATUITES

Résultat d’images pour ampoule dessin

Grâce à la loi transition énergétique, MesAmpoulesGratuites.fr vous permet de recevoir gratuitement 10 ampoules LED. Cela est possible grâce au dispositif des Certificats d’Économies d’Énergie – CEE. Depuis le 1er janvier 2016, les revenus des ménages sont pris en compte pour calculer ces subventions ou primes énergie. En fonction de vos revenus vous pourrez bénéficier d’une subvention qui pourra couvrir jusqu’à 100% du prix de vos ampoules LED.

Comment ça marche ?

Il faut vous munir de votre dernier avis d'imposition. Vous calculerez votre subvention grâce à deux éléments :

- votre numéro fiscal (composé de 13 chiffres uniquement)

- la référence de votre avis d'imposition (composé de 13 chiffres et/ou lettres)

Le seuil fixé par le Ministère de l'Énergie vous permettra de savoir le montant de votre subventions :

- si vous êtres au dessus du seuil alors votre pack de 10 ampoules LED sera à 34,99€ seulement !

- si vous êtes en dessous du seuil alors votre pack de 10 ampoules LED sera gratuit

FAITES VOTRE DEMANDE ICI

Mesampoulesgratuites.fr