Aide au transport : Cher - Gratuité des transports

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Aide au transport dans le Cher : Gratuité des transports pour les étudiants stagiaires

Le Conseil Général du Cher propose les déplacements gratuits aux élèves et étudiants qui effectuent un stage dans le Cher.

Bénéficiaires de l'aide au transport

Les élèves et étudiants stagiaires résidant dans le Cher.

Avantages de l'aide au transport

Pour se rendre sur leur lieu de travail, les stagiaires peuvent utiliser gratuitement le réseau de transport Lignes 18. Mais aussi à les circuits de transport scolaire si le réseau lignes 18 ne correspond pas à leur trajet.

Contacter le Conseil Général du Cher

Hôtel du Département
Place Marcel Plaisant
18000 Bourges

Téléphone : 02 48 27 80 00

Conseil Général du Cher