Aide aux enseignants : Usages de l'Ipad

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Aide aux enseignants : Usages de l'Ipad

Un manuel gratuit sur les usages de l'ipad est proposé aux enseignants de primaire ! Calcul, lecture, utilisation de la monnaie, géométrie où encore géographie sont au programme.

Conditions requises

Vous devez posséder un Ipad.

Comment obtenir ce manuel gratuit ?

Le manuel est disponible sur Ipad avec IBooks ou sur votre ordinateur avec Itunes.

Francois

Ce livre est très pratique et donne une bonne introduction aux usages des tablettes à l'école. Je le recommande à tous les professeurs qui souhaite utiliser ce bel outil sans savoir par où commencer.
Je référence donc volontiers cet article sur mon annuaire pour professeurs des écoles : SitesPE. J'espère que cela permettra à de nombreux enseignants de découvrir cette nouvelle utilisation des TICE.
Bonne continuation.