Chèque éco-énergie - Région de Normandie

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

La Région de Normandie met en place le chèque éco-énergie !

Il vous accompagne dans la rénovation énergétique de votre habitation de plus de 15 ans. Pour bénéficier des aides accordées grâce au chèque éco-énergie vous devez faire appel à une entreprise RGE (Reconnu Garant de l'Environnement)

Travaux concernés :

• Isolation de la toiture
  • Isolation des fenêtres
  • Isolation des murs
  • Installation d'un chauffage au bois (poêle à granulés de bois, poêle à bois...)

Pour en bénéficier vous devez vous incrire sur le site officiel de la Région de Normandie : cliquez ici