Aide aux économies d'énergie : Aix-les-Bains - Chauffe-eau solaire

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Municipalité d'Aix-les-Bains

Téléphone : 04 79 35 79 00 ou 04 79 35 07 95

Aide aux économies d'énergie : Chauffe-eau solaire

Les habitants d'Aix-les-Bains ont le droit à des aides pour faire des économies d'énergie dans leur habitation en installant un chauffe-eau solaire.

Conditions à remplir pour l'installation d'un chauffe-eau solaire

- Vous devez habiter à Aix-les-Bains
- Vous devez habiter dans une maison individuelle. Celle-ci doit être votre résidence principale.
- Votre installateur doit être certifié QualiSol

Montant de l'aide pour un chauffe-eau solaire

L'aide à l'installation d'un chauffe-eau solaire à Aix-les-Bains est de 70 €/m² de capteur avec un plafond de 350 €

Contacter la mairie d'Aix-les-Bains

Services techniques municipaux
1500, boulevard Lepic
73100 Aix-les-Bains

Mairie d'Aix-les-Bains

Téléphone :  04 79 35 79 00 ou 04 79 35 07 95

Subvention pour l'installation d'un chauffe-eau solaire à Aix-les-Bains