Aide aux économies d'énergie : Hauts de Bièvre - Chauffe-eau solaire

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Communauté d'agglomération des Hauts de Bièvre

Téléphone : 01 41 87 82 82

Aide aux économies d'énergie : Chauffe-eau solaire

La Communauté d'agglomération des Hauts de Bièvre s'engage dans les économies d'énergie et dans l'installation d'un chauffe-eau solaire individuel, en faveur du développement durable.

Bénéficiaires pour l'installation d'un chauffe-eau solaire

Les propriétaires occupants de la Communauté d'agglomération des Hauts de Bièvre.

Conditions :

L'installation doit être effectué par un installateur agréé QualiSol.
Votre logement doit être votre résidence principale.

Montant de l'aide pour un chauffe-eau solaire

50% maximum du coût HT de la main d'oeuvre, plafond : 750 €.

Contacter la Communauté d'agglomération des Hauts de Bièvre

Demande de subvention

Téléphone : 01 41 87 82 82

Plaquette

Email : cahb@agglo-hautsdebievre.fr