Aide aux économies d'énergie : Hauts de Bièvre - Panneaux solaires photovoltaïques

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Communauté d'agglomération des Hauts de Bièvre

Téléphone : 01 41 87 82 82

Aide aux économies d'énergie : Panneaux solaires photovoltaïques

La Communauté d'agglomération des Hauts de Bièvre s'engage dans les économies d'énergie et dans l'installation de panneaux solaires photovoltaïques en faveur du développement durable.

Bénéficiaires pour l'installation d'un panneaux solaires photovoltaïques

Les propriétaires occupants de la Communauté d'agglomération des Hauts de Bièvre.

Conditions :

L'installation doit être effectué par un installateur agréé QualiPv.
Votre logement doit être votre résidence principale.

Montant de l'aide pour un panneau solaire photovoltaïque

50% maximum du coût HT de la main d'oeuvre, plafonnée à 1 000 €.

Contacter la Communauté d'agglomération des Hauts de Bièvre

Demande de subvention

Téléphone : 01 41 87 82 82

Plaquette

Email : cahb@agglo-hautsdebievre.fr