Aide aux économies d'énergie : Communauté d'agglomération du Pays Voironnais - Chauffe-eau solaire

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Communauté d'agglomération du Pays Voironnais

Téléphone : 04 76 93 17 71

Aide aux économies d'énergie : Chauffe-eau solaire

La Communauté d'agglomération des Hauts de Bièvre s'engage dans les économies d'énergie et dans l'installation d'un chauffe-eau solaire individuel, en faveur du développement durable.

Bénéficiaires pour l'installation d'un chauffe-eau solaire

Les propriétaires occupants de la Communauté d'agglomération du Pays Voironnais.

Conditions :

L'installation doit être effectué par un installateur agréé QualiSol.
Votre logement doit être votre résidence principale.
Certification CSTBat ou Solar Keymark.

Montant de l'aide pour un chauffe-eau solaire

300 €

Contacter la Communauté d'agglomération du Pays Voironnais

Les dossiers de demandes de subvention doivent être retournés avant la réalisation des travaux à l'adresse suivante :

Communauté d'agglomération du Pays Voironnais
Service Environnement
40 rue de Mainssieux
BP 363 38511 Voiron Cedex

Olivier Chirpaz
Service Environnement

Téléphone : 04 76 93 16 67

Email : olivier.chirpaz@paysvoironnais.com

Communauté d'agglomération du Pays Voironnais