Aide aux économies d'énergie : Grand Paris Seine Ouest - Panneaux solaires photovoltaïques

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Communauté d'agglomération Grand Paris Seine Ouest

Téléphone : 0800 10 10 21

Aide aux économies d'énergie : Panneaux solaires photovoltaïques

La Communauté d'agglomération Grand Paris Seine Ouest s'engage dans les économies d'énergie et dans l'installation de capteurs solaires photovoltaïques.

Bénéficiaires pour l'installation d'un panneau solaire photovoltaïque

Les particuliers de la Communauté d'agglomération Grand Paris Seine Ouest

Conditions :

L'installation doit être effectué par un installateur agréé QualiPv.

92196 Meudon Cedex

Téléphone : 0800 10 10 21