Aide aux économies d'énergie : Communauté d'agglomération Grand Paris Seine Ouest - Pompe à chaleur

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Communauté d'agglomération Grand Paris Seine Ouest

Téléphone : 0800 10 10 21

Aide aux économies d'énergie : Pompe à chaleur

La Communauté d'agglomération Grand Paris Seine Ouest s'engage dans les économies d'énergie et dans l'installation d'une pompe à chaleur géothermale sur nappe ou à capteurs verticaux ou horizontaux.

Bénéficiaires pour une pompe à chaleur

Les particuliers de la Communauté d'agglomération Grand Paris Seine Ouest

Conditions :

L'installation doit être effectué par un installateur agréé QualiPAC.
Votre logement doit être votre résidence principale.

Montant de l'aide pour une PAC

92196 Meudon Cedex

Téléphone : 0800 10 10 21