Aide aux économies d'énergie : Communauté d'agglomération du pays d'Aix - Énergies solaires

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Communauté de communes du Pays d'Aix

Téléphone : 04 42 93 85 85

Aide aux économies d'énergie : Énergie solaire

La Communauté d'agglomération du pays d'Aix s'engage dans l'installation d'un chauffe-eau solaire individuel et d'un système solaire combiné.

Bénéficiaires pour l'installation d'un équipement solaire

Les propriétaires occupant et bailleur de la Communauté d'agglomération du pays d'Aix.

Conditions :

L'installation solaire doit être effectuée par un installateur agréé Qualisol.

Primes octroyée si les capteurs sont intégrés à (et non posés sur) la toiture lorsque l'installation y est située.

Montant de l'aide pour un chauffe-eau solaire et un système solaire combiné

• 350 euros pour un chauffe-eau solaire individuel (CESI)
  • 500 euros pour un système solaire combiné (SSC)

Contacter la communauté d'agglomération du pays d'Aix

Communauté d'Agglomération du Pays d'Aix
8, place Jeanne d'Arc
13100 Aix-en-Provence

Téléphone : 04 42 93 85 85

Communauté d'agglomération du pays d'Aix