Aide : Pays d'Aix - ÉCO CHEQUE - Chauffage au bois

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Communauté de communes du Pays d'Aix

Téléphone : 04 42 93 85 85

Communauté du Pays d'Aix

La communauté du Pays d'Aix à mis en place une aide pour les propriétaires occupants  ainsi que les propriétaires bailleurs, de logements de + de 5 ans, situés dans le Pays d'Aix. Pour les aider à financer l'installation d'un poêle à bois ou à granulés de bois ou d'une chaudière individuelle au bois ou à granulés de bois.

Montant de l'aide

• poêle à bois / granulés de bois : 10 % du montant TTC, plafonné à 300€.
  • chaudière à bois / granulés de bois : 10 % du montant TTC, plafonné à 1 500€.

ATTENTION : L'installation de l'appareil doit être réalisée par un installateur qualifié Qualibois RGE, afin que le bénéficiaire puisse également prétendre au Crédit d'impôt.

INSCRIPTION