Aide aux économies d'énergie : Communauté de communes de la picardie verte - Énergies solaires

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Communauté de communes de la picardie verte

Téléphone : 03 44 04 53 90

Aide aux économies d'énergie : Énergies solaires

La Communauté de Communes de la Picardie verte propose une aide pour l'installation d'un chauffe-eau solaire individuel et un système solaire combiné pour permettre de faire des économies d'énergie.

Bénéficiaires pour l'installation d'un chauffe-eau solaire ou un système solaire combiné

Les propriétaires occupants et bailleurs résidant dans une commune de la Communauté de communes de la picardie verte.

Conditions :

L'installation doit être effectuée par un installateur agréé Qualisol.
Prime octroyée si les capteurs sont intégrés à (et non posés sur) la toiture lorsque l'installation y est située.

Montant de l'aide pour un chauffe-eau solaire et un système solaire combiné

10% pour l'installation d'un chauffe-eau solaire ou un système solaire combiné, plafonné à 1 200 € et sous conditions de revenus.

Contacter le conseil régional de Picardie

Téléphone : 03 22 97 37 37

Email : accueil@picardie.fr