Aide aux économies d'énergie : Communauté de communes des trois cantons - CESI et SSC

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Communauté de communes des 3 cantons

Téléphone : 03 24 27 90 98

Aide aux économies d'énergie : Chauffe-eau solaire et système solaire combiné

La Communauté de communes des 3 cantons s'engage dans les économies d'énergie et l'installation d'un chauffe-eau solaire et un système solaire combiné.

Bénéficiaires pour l'installation d'un équipement solaire

Les propriétaires occupant et bailleur du Pays Sedannais.

Conditions :

L'installateur doit être certifié QualiSol.

Primes octroyée si les capteurs sont intégrés à (et non posés sur) la toiture lorsque l'installation y est située.

Montant de l'aide pour l'installation d'un chauffe-eau solaire et d'un système solaire combiné

60 €/m² dans le cadre d'une OPAH pour les CESI et les SSC.

Contacter la communauté de communes des trois cantons

Communauté de communes des 3 cantons

Carignan Mouzon Raucourt

Téléphone : 03 24 27 90 98

Site Officiel : http://www.3cantons.com/

Contacter le conseil général des Ardennes

Conseil général des Ardennes
Hôtel du Département
08011 Charleville-Mézières Cedex

Téléphone : 03 24 59 60 60

Email : conseil-general-ardennes@cg08.fr

Site Officiel : http://www.cg08.fr