Aide aux économies d'énergie : Alpes de Haute-Provence - Pompe à chaleur géothermique

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Conseil Général Alpes de Haute-Provence

Téléphone : 04 92 30 04 00

Aide aux économies d'énergie : Pompe à chaleur géothermique

Le Département d'Alpes de Haute-Provence s'engage dans l'installation d'une pompe à chaleur géothermique.

Bénéficiaires pour l'installation d'une PAC géothermique

Les propriétaires occupant, bailleur et locataire du département d'Alpes de Haute-Provence.

Conditions :

L'installateur doit être certifié QualiPAC.
Votre logement doit être une maison individuelle et votre résidence principale.

Montant de l'aide pour l'installation d'une PAC géothermique dans les Alpes de Haute-Provence

L'aide pour une PAC géothermique s'élève à 1 200 € plafonnée au montant TTC de la pose dans les Alpes de Haute-Provence.

Justificatifs :

• Une demande de subvention signée par le demandeur
  • Une copie de la facture détaillant le matériel, la pose, certifiée payée par l'installateur
  • Une fiche technique du matériel installé
  • Un RIB
  • Une photocopie du chéque énergies renouvelables octroyé par la Région, ou de toute autre aide publique
  • Tout justificatif attestant du règlement effectif de la facture.

Contacter le conseil général des Alpes de Haute-Provence

Conseil général des Alpes de Haute-Provence
13 rue du Docteur Romieu BP216
04003 Digne-les-Bains CEDEX

Téléphone : 04 92 30 04 00