Aide aux économies d'énergie : Isère - Énergies bois

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Conseil Général de l'Isère

Téléphone : 04 76 00 38 38

Aide aux économies d'énergie : Énergie bois

Le Conseil Général de l'Isère s'engage dans le développement des énergies bois, dans l'installation d'une chaudière bois à alimentation automatique (plaquettes ou granulés).

Bénéficiaires pour l'installation d'un équipement bois

Les propriétaires occupant et bailleur du département de l'Isère.

L'installateur doit être certifié QualiBois.

Contraintes techniques du matériel :

Normes NF EN303.5 ou EN 12809

Montant de l'aide pour une chaudière bois

• 2 500 € pour une installation chaudière bois déchiqueté (plaquettes)
  • 1 250 € pour une installation chaudière à granulés de bois

Contacter le Conseil général de l'Isère

Conseil général de l'Isère
Hôtel du Département
7 rue Fantin Latour
BP 1096
38022 Grenoble Cedex 1

Téléphone : 04 76 00 38 38

krikri

Bonjour,

Est ce que les poêles à granulés sont également concernés par cette aide ?