Aide aux économies d'énergie : Isère - Système solaire combiné

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Conseil Général de l'Isère

Téléphone : 04 76 00 38 38

Aide aux économies d'énergie : Système solaire combiné

Le Conseil Général de l'Isère s'engage dans l'installation d'un système solaire combiné (SSC) en proposant une aide financière pour ses habitants.

Bénéficiaires pour l'installation d'un système solaire combiné

Les propriétaires occupant et bailleur du département de l'Isère.

Conditions :

• Installation effectuée par un installateur agréé Qualisol.
  • Le Système Solaire Combiné doit être certifié CSTBat, Solar Keymark ou équivalent.

Montant de l'aide pour un système solaire combiné dans l'Isère

800 €

Procédure

Constituer un demande de subvention :

Une demande de subvention doit contenir les éléments suivants :

• une lettre de sollicitation
  • la fiche descriptive de l'installation complétée,
  • un rapide schéma d'implantation ou une photo du lieu prévu pour implantation,
  • le devis des travaux,
  • un RIB.

Adresser le dossier au conseil général de l'Isère à l'adresse suivante :

Monsieur le Président du Conseil Général de l'Isère
D.A.T
7, rue Fantin Latour - BP 106
38022 GRENOBLE CEDEX 01

Contacter le conseil général de l'Isère

38022 Grenoble Cedex 1

Téléphone : 04 76 00 38 38