Aide aux économies d'énergie : Isère - Panneaux Solaires photovoltaïques

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Conseil Général de l'Isère

Téléphone : 04 76 00 38 38

Aide aux économies d'énergie : Panneaux solaires photovoltaïques

Le Conseil Général de l'Isère s'engage dans l'installation d'un panneau solaire photovoltaïque en proposant une aide financière pour ses habitants.

Bénéficiaires pour l'installation d'un panneau solaire photovoltaïque

Les propriétaires occupant et bailleur du département de l'Isère.

Conditions :

• Installation effectuée par un installateur agréé QualiPv.

Contraintes techniques du matériel :

Normes NF EN 61215 ou NF EN 61646 ou équivalent.

Montant de l'aide pour un panneau solaire photovoltaïque dans l'Isère

0,5 euros/Wc installé, plafonnée à 2kWc (environ 15 m²)

Subvention maximum : 1 000 €.

Contacter le conseil général de l'Isère

38022 Grenoble Cedex 1

Téléphone : 04 76 00 38 38