Aide aux économies d'énergie : Hautes-Alpes - Chaudière bois

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Conseil Général des Hautes-Alpes

Téléphone : 04 92 40 38 00

Aide aux économies d'énergie : Chaudière bois

Le Département des Hautes-Alpes s'engage dans l'installation d'une chaudière bois.

Bénéficiaires pour l'installation d'une chaudière bois

Les propriétaires haut-alpins d'une résidence principale ou louée comme résidence principale.

Conditions :

Matériel qualifié EN 303.5 (exigences de la charte Flamme verte), classe 3.

Montant de l'aide pour une chaudière bois dans les Hautes-Alpes

20% du montant de l'installation pour les chaudières bois à bûches, granulés ou plaquettes plafonné à 1 200 €.

Contacter le conseil général des Hautes-Alpes

Conseil Général des Hautes-Alpes

Hôtel du Département
Place Saint Arnoux - CS 66005
05008 GAP Cedex

Téléphone : 04 92 40 38 00

Michel André

Dossier de demande d'aide

Le dossier est à adresser à :

Monsieur le Président du Conseil Général
Mission Energie
Hôtel du Département
Place Saint Arnoux BP159
05008 Gap Cedex