Modalis jeunes

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Aide aux transports en commun et réseau TER

Cette aide vise à aider les jeunes habitants d' Aquitaine, dans leurs déplacements.  L'offre Modalis, est une aide de la région Aquitaine. Elle vous permet la libre circulation sur un parcours déterminé en Ter Aquitaine et sur le réseau Tbc (tram+bus+VCub) de l’agglomération bordelaise. Cet abonnement annuel donne droit aux réductions suivantes :

- 5 mois d’abonnement offerts sur 12 (sur le réseau Ter Aquitaine et le réseau Tbc).
- 25 % en semaine et 50% les week-ends, jours fériés et tous les jours en juillet/août sur l’ensemble du réseau Ter Aquitain

Les bénéficières des l'aide aux déplacements

Il faut avoir moins de 28 ans et faire fréquemment le même parcours.

Contacter les organismes

les guichets de la SNCF

ter-sncf.com/aquitaine

région aquitaine