Aide aux économies d'énergie : Corse - Panneaux solaires photovoltaïques

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Collectivité Territoriale de Corse

Téléphone : 04 95 51 64 64

Aide aux économies d'énergie : Panneaux solaires photovoltaïques

La région Corse s'engage dans l'installation de panneaux solaires photovoltaïques.

Conditions à remplir pour l'installation d'un panneau solaire photovoltaïque

- Vous devez habiter dans une maison individuelle dans la région Corse.
- Votre installateur doit être certifié QualiPv.

Montant de l'aide pour un panneau solaire photovoltaïque en Corse

L'aide pour un panneau solaire photovoltaïque s'élève à 2 €/Wc maximum plafonnée à 3 kWc en Corse.

Justificatifs :

Certificat de l'installateur, RIB, Devis.

Contacter le conseil régional de Corse

par téléphone :

04 95 51 64 64

par courriel :

contact@corse.fr

par courrier :

22, cours Grandval 20187, Ajaccio

Renseignements

Conseil Régional de Corse
S
ubvention pour panneaux solaires photovoltaïques dans la région Corse
D
emande de subvention