Aide aux économies d'énergie : Limousin - Chaudière à Granulés de bois

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Conseil régional du Limousin

Téléphone : + 33 5 55 45 19 00

Aide aux économies d'énergie : Chaudière à granulés de bois

La Région Limousin s'engage dans l'installation d'une chaudière à granulés de bois.

Conditions à remplir pour l'installation d'une chaudière à granulés de bois

- Vous devez habiter une maison individuelle dans le Limousin
- Votre installateur doit être certifié QualiBois

Contraintes techniques du matériels :

Norme NF ou référencement spécifique (ENERPLAN, BRGM,...)

Montant de l'aide pour une chaudière à granulés de bois dans le Limousin

L'aide à l'installation d'une chaudière à granulés de bois dans le Limousin est de 1 500 €.

Justificatifs :

Devis et fiche

Contacter le conseil régional du Limousin

Direction de l'Aménagement Régional
Service Environnement, Habitat
27, boulevard de la corderie
87 031 LIMOGES CEDEX

www.region-limousin.fr/

Téléphone : +33 5 55 45 19 00

Demande de subvention

Subvention pour l'installation d'une chaudière à granulés de bois dans le Limousin