Aide aux économies d'énergie : Île-de-France - Panneaux solaires photovoltaïques

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Conseil régional d'Île-de-France

Téléphone : +33 1 53 85 53 85

Aide aux économies d'énergie : Panneaux solaires photovoltaïques

La région Île-de-France s'engage dans l'installation de panneaux solaires photovoltaïques.

Critères à remplir pour l'installation d'un panneau solaire photovoltaïque

- Vous devez habiter dans une maison ou un appartement en région Île-de-France.

- Votre lieu d'habitation doit être votre résidence principale.

- Votre installateur doit être certifié QualiPv.

Contraintes techniques du matériel :

EN 61215 ou NF EN 61646

Montant de l'aide pour un panneau solaire photovoltaïque en Île-de-France

L'aide à l'installation d'un panneau solaire photovoltaïque en Île-de-France est de 750 €.

Justificatifs :

• Devis matériel + devis main d'oeuvre
  • Fiche technique remplie par l'installateur
  • Autorisation des travaux remplie par la mairie

Contacter le conseil régional d'Île-de-France

par téléphone :

+33 1 53 85 53 85

par courriel :

webmestre@iledefrance.fr

par courrier :

Conseil régional d'Île-de-France
33 rue Barbet de Jouy 75007 Paris

A l’attention du service air, énergie, bruit

Conseil Régional d'Île-de-France
Direction de l’Environnement
Unité Aménagement Durable
35, boulevard des Invalides
75007 PARIS

Renseignements :

www.iledefrance.fr/

Subvention pour l'installation de panneaux solaires photovoltaïques en Île-de-France

Documents