Aide au wifi : Ile-de-France - Wifiledefrance

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Conseil Régional d'Ile-de-France

Téléphone : 01 53 85 54 64

Wifiledefrance

La Région aide les lieux culturels et sociaux à offrir à leur public un service de connexion dans fil Asfi (accès sans fil à Internet ou wi-fi) par l'aide à l'équipement.

Bénéficiaires de l'aide au wi-fi

• Collectivités territoriales
  • Structures intercommunales
  • Associations

Conditions d'éligibilité :

- Disposer de locaux couverts en partie ou en totalité par un réseau radio électrique offrant au public une connexion Internet sans-fil gratuite.

- La connexion répond à la norme 802.11.

- La connexion est conforme au Code des postes et télécommunications et au régime d'autorisation de l'Autorité de régulation des télécommunications (Arcep).

- Les conditions générales d'utilisation du service fourni par le prestataire d'accès Internet autorisent le partage de la connexion entre plusieurs utilisateurs.

Montant de l'aide au wi-fi en Ile-de-France

Financement d'équipements constitutifs d'un réseau informatique radio-électrique.

Taux de subvention : 80 % maximum.

Plafond : 1 000 euros.

Contacter le conseil régional d'Ile-de-France

Conseil Régional d'Ile-de-France

Téléphone : 01 53 85 54 64

Email : frederic.broszko@iledefrance.fr