Aide au numérique : Pays de la Loire - OrdiPass

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Région Pays de la Loire

Téléphone : 02 28 20 50 00

OrdiPass

Ordipass permet à tous les lycéens et apprentis du Pays de la Loire de s'équiper à coût réduit d'un ordinateur portable.

Bénéficiaire du dispositif « OrdiPass »

Tous les lycéens et apprentis du Pays de la Loire.

Montant de l'aide à l'acquisition d'un ordinateur

Le prix des ordinateurs est fixé selon une grille tarifaire dégressive, qui prend en compte les parts de bourses pour les lycéens et le quotient familial pour les apprentis. Ainsi, le coût d'achat de l'ordinateur pour les jeunes s'élève à 200 € maximum et 20 € minimum.

Contacter le conseil régional du Pays de la Loire

Par courrier :

Région des Pays de la Loire
44966 Nantes cedex 9

Par téléphone :

02 28 20 50 00

Contact

Conseil Régional du Pays de la Loire

DELPHINE-ADELINE

Bonjour, Ma fille a bénéficié de l'achat d'un ordipass, au moins de mai 2015 elle a eu 18 ans, je souhaiterais savoir comment faire pour supprimer le contrôle parental qui a été installé sur son ordinateur.

Merci de votre réponse.

Cordialement, Mme Mollé Delphine.