Aide aux économies d'énergie : Picardie - Chauffe-eau solaire

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Conseil Régional de Picardie

Téléphone : 03 22 97 37 37

Aide aux économies d'énergie : Chauffe-eau solaire

La Région Picardie s'engage dans l'installation d'un chauffe-eau solaire.

Conditions à remplir pour l'installation d'un chauffe-eau solaire

- Vous devez résider dans une maison individuelle en Picardie.
- Votre maison doit être votre résidence principale.
- Votre installateur doit être certifié QualiSol.

Contraintes techniques du matériel :

Surface comprise entre 2 et 7 m²

Montant de l'aide pour un chauffe-eau solaire en Picardie

L'aide à l'installation d'un chauffe-eau solaire en Picardie est de 280 €/m².

Justificatifs :

• Un devis détaillé d'une entreprise agréée QualiSol millésimé (CESI et SSC)
  • Un Relevé d'Identité Bancaire (RIB)

Contacter le conseil régional de Picardie

Conseil régional de Picardie
Direction de l'Environnement
11, Mail Albert 1er
BP 2616
80026 AMIENS CEDEX 1

www.picardie.fr

Demande de subvention

Subvention pour l'installation d'un chauffe eau solaire en Picardie