Aide aux économies d'énergie : Picardie - Système Solaire Combiné

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Région Picardie

Téléphone : 03 22 97 38 89

Aide aux économies d'énergie : Système solaire combiné

La Région Picardie s'engage dans l'installation d'un système solaire combiné (SSC).

Bénéficiaires pour l'aide à l'installation d'un système solaire combiné

Tous les particuliers résidant en Picardie.

Montant de l'aide pour un système solaire combiné en Picardie

L'aide pour l'installation d'un système solaire combiné en Picardie est de 2 300 € + 750 € si intégration en toiture.

Conditions :

Surface minimale de 10m² en capteur plans, 6m² en capteurs tubes sous vide.

Contacter le conseil régional de Picardie

Région Picardie Service Environnement : 03 22 97 38 89

ADEME Picardie : 03 22 45 18 90