Aide aux économies d'énergie : Thionville - Chauffe-eau solaire

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Municipalité de Thionville

Téléphone : 03 82 82 25 25

Aide aux économies d'énergie : Chauffe-eau solaire

Les habitants de Thionville ont le droit à des aides pour faire des économies d'énergie dans leur habitation en installant un chauffe-eau solaire.

Conditions à remplir pour l'installation d'un chauffe-eau solaire

- Vous devez habiter dans une maison individuelle à Thionville.
- Cette maison doit être votre résidence principale.
- Votre installateur doit être certifié QualiSol.

Justificatifs :

• Un courrier de demande
  • Un devis co-signé par l'installateur et le bénéficiaire
  • Une fiche de renseignement complétée par l'installateur
  • Un RIB

Montant de l'aide pour un chauffe-eau solaire

L'aide à l'installation d'un chauffe-eau solaire à Thionville 100€/m² installé.

Contacter la mairie de Thionville

Monsieur le Maire
Mairie de Thionville
Direction Environnement, Prévention des risques
40, rue du Vieux Collège
57100 THIONVILLE

Site Internet de la ville de Thionville

Téléphone : 03 82 82 25 25

Subvention pour l'installation d'un chauffe-eau solaire à Thionville