Aide aux économies d'énergie : Thionville - Panneaux solaires photovoltaïques

Retour à l'accueil - 700 aides filtrables en fonction de votre profil et de vos intérêts

Organisme : Municipalité de Thionville

Téléphone : 03 82 82 25 25

Aide aux économies d'énergie : Panneaux solaires photovoltaïques

Les habitants de Thionville ont le droit à des aides pour faire des économies d'énergie dans leur habitation en installant des panneaux solaires photovoltaïques.

Conditions à remplir pour l'installation d'un panneau solaire photovoltaïque

- Vous devez habiter dans une maison individuelle à Thionville.
- Cette maison doit être votre résidence principale.
- Votre installateur doit être certifié QualiPv.

Justificatifs :

• Un courrier de demande
  • Un devis co-signé par l'installateur et le bénéficiaire
  • Une fiche de renseignement complétée par l'installateur
  • Un RIB

Montant de l'aide pour un panneau solaire photovoltaïque

L'aide à l'installation d'un panneau solaire photovoltaïque à Thionville est de 100 €/kWc installé, dans la limite de 300 €

Contacter la mairie de Thionville

Monsieur le Maire
Mairie de Thionville
Direction Environnement, Prévention des risques
40, rue du Vieux Collège
57100 THIONVILLE

Site Internet de la ville de Thionville

Téléphone : 03 82 82 25 25

Subvention pour l'installation de panneaux solaires photovoltaïques à Thionville